推荐:巫医觉醒https://www.guibuyu.org/

    似剑戈森森的藤蔓,蕨类植物的怪异的叶子……

    “这里好诡异!”缪斯不停地躲开蕨类植物互相交错的叶子。卡修斯无时无刻啃着糖,天真的晶蓝双眸。紫黑色的叶子沾着几滴晶亮的水珠,谱尼刚好走过那里,几滴水珠顺走而落……

    “植物无缘无故的吐出二氧化碳,而且不知道为其他生物供氧……”安洛娜一直思考这个问题,人一旦思考到一个境界,就会忘记自己所在什么地方。x星的尖锐的三色血龙树的高大罕见,比人类高出3米,在地球,它仅仅40㎝……安洛娜的露出的肩头,被叶子划破,叶痕上沾上人类可口的血液。

    “啊!好痛!”安洛娜的反射弧的确很长,等血痕落到手肘时才发觉,走在安洛娜前面的布莱克听到安洛娜的惨叫,无奈的过去,撕开斗篷尾一点,缠在安洛娜受伤的肩头。

    “笨蛋,连自己受伤都不知道!”布莱克说话虽冷,但他的心意却关心着安洛娜。一旁看好戏的盖亚和雷伊,其他人不经转过身……盖亚凑近卡修斯:“我收回我上次说的话,没有想到还有人能动摇这个冰山的心。”

    “咳咳……”安洛娜故意干咳几声,打断盖亚和卡修斯的议论,“请你不要把天真的卡修斯给带歪了!”安洛娜抽回自己的手,一脸常态看着布莱克:“谢谢。”

    ……

    黑鱼赤藥环游天际,黑鱼是x星特有的“鸟类”,黑色无暇的双眸巡视下面的一切。

    黑狐之王降临入凡域,随喜于这里……她缓缓地走近的精灵尸体,干净利落的拽下精灵的手臂,唯美的尾赫随心而动,妖冶的微笑……冰冷的手指不残留的进入血瞳的肚子。

    “他们要来了,主人您还有时间吃美食!”肩头的原始状态的幽火翼龙,嘴喙肩头的原始状态的幽火翼龙,嘴喙戳戳她的白皙脸。“不急……我要慢慢玩死他们!”血瞳啃食完精灵尸体,留下一滩血迹。

    ……

    一排排巨型植物,奇特的虫类……

    紫色的烟景越来越肆虐。唯一的空地弥漫笼烟,战联开始迷茫,无头绪的徘徊此地……

    安洛娜不知被什么东西绊倒,她低头一看,一下子回过神:“啊啊啊啊啊啊~骷髅头!!!!!”白花花的骷髅头显露所有人的瞳孔,圆形的瞳孔顿时缩紧。

    “这里死了人,好像是刚刚发生的.”雷伊根本不害怕,手拿起头骨,仔细打量:“好像是某草系的精灵。”

    “嘿嘿~”陌生又魔性的笑声传入所有人的耳膜。

    “谁?!”所有人警觉起来,手拿自己的武器,四处张望恍惚的影子。

    “吾乃黑狐之王血瞳。”她不再隐瞒身份,十指手指的尖端耸立,似地狱恶魔的阴爪……猩红瞳孔特别显眼。

    “好可爱!”缪斯女王陛下是典型的萝莉控,盖亚和安洛娜感觉自己失宠了。

    “咳咳……本王虽长相可爱……不过,今日的任务是干掉你们!”肩上的幽火翼龙跳下血瞳的肩头,露出野兽般狞狰的表情。

    血瞳眼神不停看向一脸高冷的布莱克,对!血喜欢这样的小哥哥。可,布莱克的心不在她身上,另有其人……

    闪现的速度太快,血瞳已经站在布莱克面前。还用霸道的口气说:“本王看上你了!跟我走吧!”(布:居然有人抢老娘的布殿!)布莱克用轻蔑的眼神瞥了一眼她。

    “抱歉,我不喜欢你……”

    安洛娜替血瞳擦一身冷汗,居然表白布殿,肯定是自寻欺辱……

    血瞳顺眼瞥视布莱克身边的安洛娜,不屑冷哼一声:“水桶腰,飞机场!”。

    “艹!老娘的身材有那么差吗?!不过,总比某人胸前挺着西瓜的好~”

    “你你……”

    

    

    推荐:巫医觉醒https://m.guibuyu.org/手机阅读。