推荐:巫医觉醒https://www.guibuyu.org/

    魔域一直都是夜夜笙歌,索伦森倒是快活的很。听说黑狐之王要落将入凡域,并请许多魔域歌女载歌载舞……

    青玥是洒脱女孩,没有人能束缚她的自由,她去找索伦森,进入了魔域之门。

    “死索伦森!趁老娘不在!居然笙歌起来了!!!”

    “怎么,吃醋了?”

    “滚!”

    “我只是告诉你,我要的狐魂印在哪里?”青玥瞬间转移出现在,高坐龙骨椅的索伦森。双眸琥珀色倒影着索伦森的猩红的瞳孔。

    “嗯唔~”青玥不注意,索伦森的手反勾住她的脖颈,绯色的唇接触到她的唇。

    “艹!放开我!!”青玥猛的起来,不失风度的逃离。

    算了,自己找吧!

    等青玥走的时候,不出几分钟……生入凡域的黑狐之王血瞳出现在索伦森的龙骨椅后。

    黑暗系丝绸洛丽塔,肩头还趴着一只幽火翼龙:“吾拜见邪灵组织的少主索,伦,森。”

    “血瞳,第一次来的凡域感觉怎么样?”

    “还可以……至少周围有活物……”血瞳离索伦森不远处找了个位置坐下。

    “明日,我还需你在x星撒点毒……顺便把那个叫安洛娜的人类丫头给我抓过来。”索伦森挑眉。

    “尊听少主的命令……”

    血瞳一抹血色,化一丝血烟消失。

    ……

    “布莱克……我错了……”某安又惹到布殿,布莱克已经有整整3天没有理安洛娜。安洛娜梨花带雨的紧握布莱克的肩头。

    “你错了?错在哪里?”布莱克瞥了一眼安洛娜,暗处中勾嘴一笑。

    “错在不应该无视雷队。”安洛娜一脸天真,布莱克的心里想的答案并不是这样的。布莱克瞬间无视安洛娜,抬腿就走。

    今天的任务:去x星调查。

    布莱克依旧背着安洛娜,卡修斯看小布不对劲,便撇头悄悄对盖亚说:“小布是不是吃醋了?”

    “怎么可能?那个家伙冷血的很,怎么可能喜欢这个傻逼人类女孩!”盖亚双手摊开,他不知道安洛娜正一脸无语盯着他。

    “大家小心点,这里有点古怪。”微风撩起雷伊的金色碎发。地面蔓延了紫色的烟灰。

    “谱尼,你有虚无封印,一般人伤不到你,你去看看。”

    谱尼扑扇自己的3对须翅,瞬间没有了影子。

    ……

    “这紫烟,含着大量的二氧化碳……”安洛娜打了喷嚏,这狗鼻子厉害了!连氧气含什么气体都知道。

    “你感冒了?”布莱克头也不回。

    “不是,这紫烟含大量的二氧化碳。这二氧化碳比氧气更容易与血细胞结合,一个血细胞得不到氧气,如果……上亿个细胞没有与氧气结合,会导致生物体窒息而死……”安洛娜似乎双眼前带黑框眼镜,时不时推一下。

    “……”布莱克又陷入沉默。

    几分钟后,谱尼回到这里,没有异常。也许x星弥漫紫烟是周围的植物呼出的二氧化碳。

    ……。

    一袭黑色的斗篷,视线随着战联的人缓慢走进紫烟尽头走去。一抹邪笑,血色瞳孔在夜里闪烁。

    “看来,今天要加餐了……”

    

    

    推荐:巫医觉醒https://m.guibuyu.org/手机阅读。