推荐:巫医觉醒https://www.guibuyu.org/

    迪恩的手下和哈迪斯的手下的军心开始动摇,不得不逃离战争的残酷,无情……逆之麒麟刚刚恢复上古的力量,今日却放大使用,慢慢地失控……

    “撤离!”迪恩见局势不在自己的面前,手轻轻地把握飞行器的动力按钮……离开……艾里逊等人肯定是跟随迪恩的离开方向离开。

    ……

    阿瑞斯水晶的光芒照射于各位。艾伯希娜等人的身体开始羽化消失……他们不是实体,而是哈迪斯用黑暗之力灌入力量的石头。

    真正的强者将至于地,阿瑞斯水晶的折射光线投射出阿瑞斯幻象。

    “逆之麒麟……致邪之力虽强大……固然会吞噬于你……”

    “我知道。不过,我尽力而为……”

    “各位的强势,我也看在眼里。但是你们都以前参加过这次比赛。所以,这次比赛让没有参加过的人来挑战。”说罢,他的幻象消失于即。

    安洛娜拍拍谱尼的肩:“你没有参加过,还有战联的人。”

    确实。

    其余的人在一旁观战,战联的人和谱尼想尽办法爬上高峰夺走阿瑞斯水晶。成为新一届的王者。

    雷伊一踏地面,垂直向峰顶走……其他人也不甘落后……谱尼虽没有封印力量……但是翻越能力极好。布莱克越过雷伊,肩上的两颗夜魔之球扫过雷伊的视线。谱尼早已翻过他们,站在所有人所仰望的阿瑞斯水晶高处。

    谱尼单手拿起阿瑞斯水晶,战联的人停止战斗。周围的环境开始推向高潮,安洛娜尴尬的站在布莱克旁边,则而逆之麒麟在暗处悉听尊便……

    “伟大的战神阿瑞斯,请找回我的虚无封印!”

    一束光束折射于天景,黑云密布被光丝割破,楚楚动人的风尾蝶浴火飞。飘落的羽毛散落于谱尼。羽毛渐渐模糊,吸收进去。

    第一道虚无封印开启……。

    谱尼的背脊3对须翅,重新生长出……趁着光丝未消失之际,他“浴火”重生,引来几分有趣……

    ……

    

    

    推荐:巫医觉醒https://m.guibuyu.org/手机阅读。