推荐:巫医觉醒https://www.guibuyu.org/

    50年一次的王者之间的比赛,阿瑞斯水晶每50年都看在眼里。

    不过,今年的比赛真是热闹。迪恩他们那群人也来了。

    ……

    山洞。

    谱尼那个家伙莫名其妙感到紧张。一夜间安洛娜的好心情猛增,居然对谱尼如此热情。“加油!看好你。”其实这多亏了高冷男神布莱克。

    “安洛娜,你是不是病了?”谱尼摸摸安洛娜额头,没有发烧……

    “哎呀!人家好得很。”安洛娜拍开谱尼的手。又侧头看布莱克,布莱克朝她瞥了一眼,转身离开……

    ……

    阿瑞斯水晶面前一片空地。

    “将军……计划一切都在掌控之中……刚上岸的低等精灵已经安排好。”

    “好。等哈迪斯准备好,我们就以计划实行!”迪恩回头,暗发冥光的双眸,使手下瑟瑟发抖。

    “是!”

    ……

    战联陆陆续续来到空地。发现诡异一幕:原本只有他们,和迪恩等人,鲁伊斯……短短一晚上时间,来了这么多的精灵。

    “阿瑞斯水晶是我的!不许和我抢。”已经升级到高级的布布,成了亭亭玉立的女孩子,但是高傲的性子依然没有变。

    “凭什么!”

    “就凭我是高级人形精灵!”布布大声说话。引起各位的愤意。

    “看来,大家的心情不错……”迪恩出现在各位的面前,高科技的遥控器在手中。安洛娜第六感有来了……

    “既然没有大家愿意的办法,那我迪恩自作主张,自己制作了一个比试办法。”迪恩邪邪一笑,脑袋里的邪恶的办法多得是……

    话一落,在所有人的目睹之内,似天罗地网的淡紫色笼子扣住大家。有些思维天诚的精灵开始骚动起来。

    “我先给大家解说一下,你们脑袋上的随机电子上翻开的精灵模样,就是你们所挑战的精灵。至于失败的精灵……应该会收到惩罚!”艾里逊一脸贼样,一一解说。

    “妈蛋!有本事发放了老子!”盖亚不停拍打笼子,随地找个石头当枕头的鲁伊斯劝说盖亚:“越反抗……会适得其反。”

    在里面的人都有一种感觉,全身乏力,力量透支……但只有安洛没有。应该她的反射弧有点长。(安:滚!)反正出不去,还不如好好的睡一觉……随地找了个地方,躺下,闭目养神。

    “迪符特,你上。”迪恩瞥头看艾里逊和迪符特。迪符特四膝屈礼,缓缓地走向擂台。

    笼子外内的角色影屏调换着。直到停下来……挑战迪符特的“人形精灵”居然是安洛娜。卡修斯戳戳安洛娜:

    “安洛娜,该你了……”

    “什么?!”安洛娜猛得起来,她才发现自己被里面的人注视。

    “切!人类都来抢阿瑞斯水晶!”

    “估计一上去就是有去无回吧!”

    句句讽刺,背负讽刺的安洛娜,双脚却有几分沉重。

    “安丫头?”

    “安洛娜?”

    “该来的,该来了……”安洛娜主动走出笼子,密封的笼子微微地展开,仅有一个人出去的空间。

    “战联的人,看好了,我不是弱小的人类。”。

    悬在空中的哈迪斯,一直欣赏这这场血腥。

    ……

    

    

    推荐:巫医觉醒https://m.guibuyu.org/手机阅读。