推荐:巫医觉醒https://www.guibuyu.org/

    战神岛。赫尔卡星的海中有一岛屿。那里是王者之间较量的地方。在高嵩的山峰上,一水晶可满足唯一活着站在水晶面前的王者,有一个愿望。名唤阿瑞斯水晶。由上古战神阿瑞斯,用自己的生命力量制成水晶,满足他认可的王者的任何愿望。每50年一次……

    今日,战联他们来到这里,就是为了让谱尼恢复第一道封印——虚无。

    “布莱克,你说……那个老家伙会不会赢啊?”安洛娜被布殿背起。嗅着他黑色长发上的薰衣草的清香……

    “嘿!我听到了!”谱尼一脸黑线,无语的他不能飞,只能让盖亚背着。

    “也许会。”布莱克冷冷斜眼瞟了一眼谱尼。

    “艹!你们都……”

    “诶诶……谱尼你别乱动啊!要掉下去了!”盖亚好不容易把握飞行平衡。谱尼和安洛娜扛上了,一路上狂骂对方……

    “onion!”(洋葱)

    “母夜叉!”

    “onion!”

    “母夜叉!”

    反复4586952……次后……

    “表吵了!我耳朵要被吵聋了!!!”缪斯先是向谱尼他们吼,又侧头憋笑……“onion...呵呵~”

    “小布,我们要到了!”卡修斯翻身,对于飞行的轨迹,小小年龄的他居然掌握的如此完美……

    “各位,小心点……尤其是布莱克,盖亚你们悠着点你们背上的人。”雷伊首先俯冲下去,转身没有影……接着是……缪斯和卡修斯……

    4个人对视,你看着我,我看着你……

    “onion,你们先走……”安洛娜做出一个“请”的动作,盖亚是急性子,自然喜欢当第一名。

    “啊啊啊啊哇~”半空徘徊着谱尼的惨叫,盖亚的速度也不是盖的……下一任战神非盖亚莫属……

    “你抱紧点,掉下去,我可不管……”

    “布殿……不要那么冷漠嘛!”

    布莱克俯冲的速度相对比急性子的盖亚的速度慢一些。空中大部分的风都是布莱克为她挡住……

    ……

    全员落地……原本万里晴天,似爱情一般毫无暴风雨……结果……

    细琢的黑丝落在雷伊的金色发丝上,接着越来越多……“下雨了?”

    “好不吉利……”安洛娜有预感。

    “正常的雨是透明色,这雨怎么会是黑色的?好奇怪?”缪斯摊起纤长的手指,泛着淡淡的金色的高光……

    “最好打起伞。”安洛娜顺手从口袋里拿出折叠伞(布:你以为你是小叮当啊!)黑色的伞柄,黑色的伞面印着几朵彼岸花。

    “娇气!”谱尼撇嘴,又引来一局恶事。

    “onion,看似实心,其实是皮多吧了……”安洛娜对视谱尼。战联又再次陷入尴尬……

    ……

    “哈哈哈~我们又见面了战联的各位!还有尤其可恶的人类丫头!”上空感觉有人监视我们。不过听这个声音有些讨厌。

    “艾里逊?!”

    最终,在棕色岩石边看见讨厌的海盗机器人艾里逊和他的搭档佐格。似乎他们找来了帮手……从未见过……

    “你们知道刚才那个黑雨是什么吗?”艾里逊向佐格搭肩。一脸贱相……

    “虚弱药剂!只不过对精灵有用……”

    安洛娜恨透了卑鄙无耻之徒,艾里逊他们却不以卑鄙,反而以为荣。

    “等黑暗之神的大驾光临……你们这些人都会成为他的贡品……”其中一个似狮子的精灵开口说话。

    “滚!我盖亚才不是你的贡品!”盖亚冲上去,速度明显减弱。那狮子一把掌呼过去盖亚勉强躲开没有想到他的尾巴可以攻击,一挥尾,盖亚被重重摔在地上。

    “盖亚!”缪斯担心他,连忙扶起受伤的盖亚,侧头看到缪斯担心的表情。他会心一笑……“没有想到堂堂天蛇星少主也会关心我……”

    “滚!”缪斯爱面子,一手甩开盖亚……盖亚的脑袋再次摔在地上。

    ……

    “雷队怎么办?”安洛娜放回伞。

    “想必他们的主人黑暗之神的目的是获得阿瑞斯水晶……”不愧是队长,分析如此之好。

    “布莱克,你带安洛娜安全的地方。”

    布莱克将抱起安洛娜时,安洛娜拒绝雷伊的想法……

    “不行!我安洛娜虽弱,绝不当逃兵!”安洛娜一脸坚定,说实话,中国的特种兵都是坚守自己的任务,誓死捍卫国家的利益……绝不当逃兵!

    “好吧,那你小心点……布莱克注意保护她。”

    布莱克冷冷地答应,安洛娜低头看手里摩挲的玉制手环——这是青玥留给她的。说罢,雷伊他们加入战斗。没有力量的谱尼也只能默默地看着……

    战联的战斗十分有章法,而对手的战斗都是靠蛮力。毕竟……他们淋过虚弱药剂,根本撑不了多久……

    “雷神天明闪!”雷伊的绝招全释放出来,缪斯和卡修斯,盖亚以此借力量给雷伊。绝招发挥到精湛……

    无烟袅袅,水汽一般余袅……

    ……

    “哈哈哈~不错……”黄沙古渡劫,一辉暗光消失于即。

    “主人!”

    “你们的力量,是我的了!!!”自称“黑暗之神”的家伙悄然无声的到来。艾里逊和佐格一脸巴结……“尤其是你的!”。

    他指着金色碎发的少年雷伊,碧瞳孔似玉折射出不屑的轻视……

    ……

    

    

    推荐:巫医觉醒https://m.guibuyu.org/手机阅读。