推荐:巫医觉醒https://www.guibuyu.org/

    全身无力,周围全披头蔓延的玫瑰荆棘……没有活物只有……几只短缘乌鸦划过安洛娜的身边。不停地割破伤口……

    “她的心跳多少?”恍惚的视野隐隐约约看到一个熟悉身影。

    “每分钟140秒。”

    “看来,等她好好休息……”

    恍惚间,安洛娜的意识越来越强烈……她已经昏迷了3天。

    “啊啊啊啊啊~”安洛娜猛的撑起身。发现自己的周围围满了人。

    “安丫头,你醒了?”

    “安洛娜……”缪斯紧紧抱住安洛娜,安洛娜没有想到自己还能活着,这样温暖的感觉好熟悉……

    “安洛娜,你饿不饿?”卡修斯双手背后,卡修斯感觉有些尴尬……

    “当然啦!”安洛娜甜甜的一笑,卡修斯拿出自己珍藏已久的棒棒糖,递给安洛娜。

    安洛娜捧起棒棒糖,一股脑塞进口袋,留下其中一个棒棒糖,撕开糖纸,含在嘴里……

    “那个布莱克……雷队嘞?”

    “他和罗杰多船长一起,调查伤害你的人的资料。”

    “哦!”

    ……

    “没有想到,他居然是混沌魔君,索伦森……”雷伊仔细观察纸上的信息。罗杰船长今日异常的沉默……“邪灵混沌系,来自魔域……”

    “当年谱尼把他封印,怎么会……罗杰船长重重拍桌子。安大小姐的受伤,让罗杰船长更害怕,如果首长知道了……

    “事情不可能那么简单。”雷伊望向窗外宇宙的风景,“看来该去找他了……”

    “谁?”

    “谱尼。”

    谱尼:啊切……谁叫我!

    ……

    安洛娜回到自己的房间,查看自己的胸前的伤口……在镜子面前,长过4厘米的肉痕。安洛娜叹了长气,整理好衣领,她又抬头看镜子,顿时镜子里的人,使安洛娜冷汗流浃背:“是你!!!”

    一看到黑色须翅,就知道它的主人是谁!“怎么?很怕我吗?”

    镜子中的索伦森凑近安洛娜,真正的索伦森在海盗基地,这是传话的影子。大半身子脱离镜子的束缚,银色的碎发离安洛娜黑色的妹妹头咫尺之远。“我警告你!别过来!”安洛娜立马拿起离自己最近的木制梳子,傻气兮兮对着索伦森。

    “我过来只是告诉你,青狐这个名字,其实就是你的名字。”

    “我信你个鬼!我是人类!那个名字是我随意想的!”安洛娜白皙的脸上扶起腮红,两颗可爱的小虎牙时隐时现。

    “呵呵……有趣……”

    “安丫头!我刚才听到索伦森的声音了!!!你在和他说话吗?!”突然门被盖亚踹开,安洛娜满脸心疼这是被派特博士传染了吗?“索伦森他?人呢?!”镜子中只有自己的影子……她顿时脑袋好痛……frank!这要吓死我!!!

    “你……”盖亚靠墙,双手环胸,安洛娜刚好对视他一下,“你找我什么事?”

    “就是,雷伊找到了索伦森的信息,你去看看不,也许你这个学霸能找出他弱点。”

    “正合我意!”安洛娜劈手,手指劈得啪啦响……

    “……”盖亚扶额,安洛娜的镜子,确实很奇怪.。黑烟袅袅的……。

    “盖亚,走啦!”

    “好。”

    

    

    推荐:巫医觉醒https://m.guibuyu.org/手机阅读。